lunes, 16 de marzo de 2009

EL PARTIDO MÁS ESPERADO.

La campana salvó al equipo de Profesores- Padres.- En un campo lleno hasta la bandera, nadie se podía imaginar que el partido que enfrentó en la mañana del Viernes a Profesores- Padres contra alumnos iba a resultar tan igualado. En los primeros compases de encuentro, el equipo dirigido por Pepe, dio el primer susto al equipo de los mayores y se adelantó en el marcador con un tanto de Cristian a bocajarro , a la salida de un corner. La primera parte estuvo muy igualada, hasta el empate a dos los alumnos por delante y a partir de ahí sin despegarse nunca del equipo de los Profesores. En la segunda parte, los mayores se despegaron en el marcador, y con el resultado 8-6 parecía todo resuelto, pero un arreón final de los alumnos unido al evidente cansancio en el equipo de los Profesores-Padres, llegaron a empatar el encuentro a falta de pocos minutos para su fin. Un gol en el último minuto de los Profesores- Padres, dio el triunfo final a estos últimos, dejando un gran sabor de boca de un encuentro muy igualado, donde los alumnos nos sorprendieron con su gran juego de equipo, que prevaleció siempre sobre las individualidades. Felicidades a todos porque triunfo la diversión para todos.