domingo, 22 de marzo de 2009

FINAL DE BALONMANO

Las individualidades decidieron el partido.- La segunda final de la mañana del Lunes 16, enfrentó en un partido brillante de Balonmano dos equipos de 6º Curso, Los Wildcats de 6º a contra Los Seven Tigers de 6º B. Estos últimos abrieron el marcador merced a un gol de Eduardo Ismael, jugador más incisivo de 6º B. Los Seven tigers se mostraron como un equipo muy luchador, que a base de garra contrarrestaba la buena circulación de balón por parte de Los Wildcats.Alvaro, el goleador del equipo de 6º A, empató el encuentro y a partir de ahí hubo alternancia en el marcador y en el juego. Juan Carlos puso de nuevo por delante a los Tigers aunque Domingo volvió a empatar el encuentro con un gol de bella factura. A partir de aquí, aunque los Seven Tigers, acumularon más peligro y tiro, las grandes intervenciones de Alba en la portería evitaron que se adelantaran en el marcador de nuevo. La fuerza de los tigres decayó a finales de la primera parte y entonces, la calidad de Alvaro decidió para poner a su equipo por primera vez por delante en el marcador. En la segunda parte, los Wildcats aumentaron su ventaja a 2-4, siendo de nuevo Alvaro el autor del gol, mientras Ismael perdía una vez tras otra su particular batalla con Alba, que le paraba una vez tras otra sus lanzamientos lejanos y sus tiros en penetración. Eduardo acercó a los suyos 3-4, pero Alvaro una vez más puso a los Wildcats con ventaja suficiente (3-5) para llevarse la victoria final, pese al gol en última instancia de Eduardo, que solo sirvió para acentuar la calidad de un partido muy igualado, donde el justo vencedor hubiera sido cualquiera de los dos equipos.