lunes, 15 de marzo de 2010

FINAL DE FÚTBOL SALA

Ganó la experiencia experiencia a la falta de puntería.- Este año se celebró una final de Fútbol Sala de alto nivel. Por un lado el equipo de 6ºB "Los Ángeles de la Muerte" de Iván Montesinos, Fran, José, Estefanía, David y Mª Ángeles y por otro el de 5ºA, los "Revientabalones" en el que se alinearon Javier, Mohamed, Gemma, Manuel, José Miguel, Yolanda y Blanca. El partido comenzó franco para los de 6º ya que David y Fran habían puesto un 2-0 en el marcador a los seis minutos de juego. Manuel fue el encargado de acortar distancias a los 8 minutos merced a un estupendo disparo lejano, pero esto no fue más que un espejismo, pues al cuarto de hora, los mayores mandaban por 5-1, mandados por un efectivo Fran que logró al final del choque 9 de los 11 goles de su equipo. Los más pequeños mostraron un juego de toque que les llevó una y otra vez frente al portero rival, pero marraron sus ocasiones a veces de forma inexplicable, por lo que la mayor fuerza de los Ángeles de la Muerte fue imponiéndose gol tras gol. Al final de la primera parte el 6-2 que reflejaba el resultado era bastante elocuente. La segunda parte estuvo más disputada, sobre todo en su tramo final, donde los Revientabalones fueron más efectivos de cara al gol y hicieron muy buenas jugadas que esta vez si materializaron. Al final, 11-7, muchos goles y calidad para una final en la que se demostró claramente quien era el dominador de la competición a lo largo de todas estas semana, y por otro lado quién tendrá mucho que decir en un futuro, los Revientabalones que no pudieron "reventar" la hegemonía del rival pero que si dieron grandes toques de calidad. Fran con 9 y José Miguel con 4 fueron los máximos artilleros. Felicidades a todos.